Тихушники. Медведев представил президенту структуру и состав нового правительства: все на листке формата A4, вскрывать не стали

15 мая 2012 в 15:35
Размер текста
-
17
+
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев представил президенту страны Владимиру Путину свои предложения по структуре и составу нового кабинета министров, сообщает пресс-служба Кремля.
 
Впрочем, какие очертания будут у нового кабмина и кто войдет в его состав обнародовать не стали.
 
Медведев пришел на встречу с президентом с черной папкой, откуда достал проект указа и документы, в которых содержатся инициативы о возможных членах кабмина. Премьер сообщил, что в соответствии с законом в положенный недельный срок (был назначен 8 мая) провел всю необходимую работу и подготовил «проект о структуре федеральных органов исполнительной власти». «Я также провел консультации со всеми кандидатами на посты в правительстве и хотел бы передать вам, чтобы вы продолжили консультации с ними», — сказал Медведев. И передал Путину листок формата А4, заявив: «Состав показывать не будем». Так описывают встречу руководителей страны федеральные СМИ.
 
В свою очередь Путин заявил, что знает о работе Медведева над проектом «предыдущие несколько дней». И задал несколько вопросов о персоналиях нового кабмина.
 
Имена назначенцев станут известны не раньше чем через неделю. В течение этого времени консультации с ними будет вести сам Путин. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...