14 июня 2019

Реформа образования во всей красе. В Екатеринбурге ликвидируют целую школу. Говорят о коммерческих интересах чиновников

26 июня 2012 в 22:32
Размер текста
-
17
+
Управление образования администрации Екатеринбурга выдало постановление о реорганизации средней школы №51 (ул. Данилы Зверева, 8) путем присоединения к гимназии №47. Уже 1 сентября дети из 51-й должны пойти в чужую школу. Как обычно, родителей просто поставили перед фактом, а учителей сократили в срочном порядке.
Все в шоке! Мало того, что есть сведения о внушительных поборах в гимназии, учебные программы двух учебных заведений во многом не совпадают. Но стрессовое состояние учеников, родителей и преподавателей городских чиновников от образования, похоже, не волнует.

Многие полагают – суть происходящего кроется в коммерческих интересах директора 47-й гимназии Алены Крюковой и начальника отдела образования администрации Кировского района Надежды Бахтиной. Ведь в 51-й школе уже вовсю идет ремонт под платный детский сад, а в спотрзале, по слухам, планируется открыть шейпинг-зал.

На собрании инициативной группы родителей наш «шериф», депутат областного Заксобрания Максим Ряпасов выработал четкую программу дальнейших действий, чтобы остановить произвол властей.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...