18 июня 2019

Новая смерть на дороге смерти. На Серовском тракте водитель только что купленного джипа спровоцировал ДТП, в котором погибли 4 человека, в том числе 5-летний ребенок. ФОТО – не для слабонервных

22 октября 2012 в 11:06
Размер текста
-
17
+
Страшное ДТП, в котором погибли четыре человека, включая пятилетнего ребенка, произошло 20 октября на 123 километре Серовского тракта близ Нижнего Тагила. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе свердловского управления ГИБДД, виновником стал водитель кроссовера Kia Sportage, в этот же день купленного в екатеринбургском автосалоне.
 
 
Возвращаясь вместе со своей матерью в родной город Лесной, счастливый обладатель новой иномарки выехал на полосу встречного движения, где по касательной ударил автомобилем Volkswagen Polo и лоб в лоб сошелся с Toyota Vista.
 
 
В результате мощного удара водитель японского автомобиля и три его пассажира: две женщины и 5-летний мальчик погибли. Оказалось, что ремнями безопасности в Toyota была пристегнута только одна женщина, ребенка перевозили без детского кресла. Водитель Kia Sportage и его мама также получили травмы, от гибели их спасли раскрывшиеся подушки безопасности.
 
 
Обстоятельства этого ДТП выясняются до сих пор. Следственно-оперативной группе необходимо выяснить, что привело к выезду Kia на встречную полосу.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...