17 января 2022

В Новгородской области следователь прокуратуры жестоко избил профессора

Размер текста
-
17
+

В Новгородской области началась прокурорская проверка по факту избиения 40 летнего профессора из Санкт-Петербурга, пишет РИА «Новости».

Инцидент произошел в поселке Парфино еще 25 ноября, но известно о нем стало накануне.

Как сообщили в среду РИА «Новости» в областной прокуратуре, пострадавший практикует в одной из петербургских медицинских клиник и имеет ученую степень профессора.

В Парфинскую центральную больницу ученый был доставлен в ночь на воскресенье в крайне тяжелом состоянии - он получил серьезнейшие травмы головы, нижней части живота и другие ранения.

Правоохранительные органы установили подозреваемого в причастности к данному преступлению - это 25-летний следователь Парфинской прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В воскресенье пострадавший был транспортирован в клинику, где он работает. Коллеги профессора провели экстренную операцию.


В Новгородской области началась прокурорская проверка по факту избиения 40 летнего профессора из Санкт-Петербурга, пишет РИА «Новости». Инцидент произошел в поселке Парфино еще 25 ноября, но известно о нем стало накануне. Как сообщили в среду РИА «Новости» в областной прокуратуре, пострадавший практикует в одной из петербургских медицинских клиник и имеет ученую степень профессора. В Парфинскую центральную больницу ученый был доставлен в ночь на воскресенье в крайне тяжелом состоянии - он получил серьезнейшие травмы головы, нижней части живота и другие ранения. Правоохранительные органы установили подозреваемого в причастности к данному преступлению - это 25-летний следователь Парфинской прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В воскресенье пострадавший был транспортирован в клинику, где он работает. Коллеги профессора провели экстренную операцию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...