10 июля 2020

Новый директор «Тюменьэнерго» сразу после назначения отправился к Филипенко. О чем говорили

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел в Ханты-Мансийске рабочую встречу с новым исполнительным директором ОАО «Тюменьэнерго» Евгением Крючковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, на встрече были обсуждены перспективные направления взаимодействия и сотрудничества между правительством ХМАО и крупнейшей энергетической системой России в дальнейшем наращивании объемов выработки электроэнергии, строительстве новых мощностей, развитии и модернизации электрических сетей.
 
«У энергетиков региона большие задачи, - отметил в своем комментарии Евгений Крючков. - Они связаны с бесперебойным обеспечением энергоснабжения стратегически важных предприятий нефтегазового комплекса, их растущих потребностей в электроэнергии. Работая на новой должности, я по-прежнему буду прикладывать все усилия к тому, чтобы намеченные масштабные планы осуществились».
 
Напомним, Евгений Крючков был представлен коллективу «Тюменьэнерго» в должности исполнительного директора накануне, 13 февраля. Как пояснили в пресс-службе «МРСК Урала и Волги» (в эту компанию входит «Тюменьэнерго»), в этот же день новый глава тюменской энергосистемы встретился с губернатором Югры.
 
Ранее Евгений Крючков занимал должность исполнительного директора ОАО «Челябэнерго». Как уже сообщало «URA.Ru», его приемником на этом посту стал Игорь Бутаков, прежде занимавший должность главного инженера компании. Сегодня он будет представлен губернатору Челябинской области Петру Сумину.
 
Также напомним, что Вадим Шувалов, руководивший ОАО «Тюменьэнерго», пойдет на повышение - ему предложена должность заместителя генерального директора ОАО «МРСК Урала и Волги» по перспективному развитию. Шувалов будет курировать Тюменскую энергосистему, находясь при этом в Сургуте. Таким образом, он сможет он сможет продолжить и свою депутатскую деятельность в Думе Сургута.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...