19 сентября 2021

Ахмади Нежад открыл собственный он-лайн дневник

Размер текста
-
17
+

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад открыл собственный интернет-дневник, который доступен по адресу «www.ahmadinejad.ir», сообщает «Lenta.ru»

Первая запись в блоге, датированная 11 августа, посвящена биографии иранского лидера. Ахмади Нежад рассказывает о своем бедном происхождении, подробно расписывая, каким образом формировались его политические взгляды. По свидетельству президента, он ненавидит политику Запада и США в отношении Ирана еще со школьной скамьи.

Сообщение Ахмади Нежада очень длинное и пространное (английский перевод состоит из более 2000 слов). В конце записи иранский лидер обещает, что следующие заметки в его дневнике будут более краткими и простыми.

Записи в дневнике доступны на фарси, арабском, английском и французском языках. По мнению наблюдателей, подобным жестом Ахмади Нежад пытается добиться поддержки и сочувствия из-за рубежа.

Попутно на сайте имеется раздел для голосования. Посетителям предлагается ответить на следующий вопрос: «Считаете ли вы, что нападение США и Израиля на Ливан может привести к началу новой мировой войны?».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...