21 января 2019

Приехали. В гости к Козицыну пригласили гендиректоров УВЗ и «МРСК Урала» … Малых и Боброва

09 сентября 2009 в 15:03
Размер текста
-
17
+
Кадровые перестановки на двух крупных предприятиях Свердловской области – Уралвагонзаводе и «МРСК Урала» и назначение там новых генеральных директоров прошло как-то мимо сотрудников регионального министерства промышленности и науки. Выяснилось это случайно. 24 сентября областной минпром проводит заседание по проблемам социально-металлургического комплекса Среднего Урала в вотчине Уральской горно-металлургической компании - Верхней Пышме.
 
К пакету документов и приглашений, которые разосланы директорам уральских заводов (есть в распоряжении «URA.Ru»), прилагается список представителей предприятий и организаций, которые примут участие в совещании. Из него следует, что на мероприятие минпром пригласил гендиректора Уралвагонзавода Николая Малых и руководителя «МРСК Урала» Алексея Боброва. 
 
Между тем, еще в конце марта этого года гендиректором «МРСК Урала» был назначен известный энергетик Валерий Родин, а в апреле на УВЗ приступил к работе новый руководитель Олег Сиенко.
 
В минпроме не поверили корреспонденту «URA.Ru», что в списки приглашенных закралось такое недоразумение. «Это какие-то старые списки. Смахивает вообще на провокацию», - отметили представители ведомства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...