Документ, из-за которого уволили Крупкина и Кириллова, оказался в распоряжении «URA.Ru». Чиновники, смотрите, что взбесило президента Медведева (СКАНЫ)

Размер текста
-
17
+
В распоряжение «URA.Ru» попала копия протокола совещания в уральском полпредстве, которое стало одной из причин увольнения двух заместителей представителя президента в УрФО Владимира Крупкина и Бориса Кириллова. Как передает корреспондент «URA.Ru», совещание с членами Уральского МКС «Единой России» состоялось 21 августа и проходило под председательствованием Владимира Крупкина. Скандальны два его последних решения. Так, региональным отделениям партии власти во взаимодействии с аппаратом полпреда поручено «принять меры по информационному блокированию акций так называемых альтернативных профсоюзов и других неконструктивных сил в предвыборный период». Ответственным за это определен Борис Кириллов.
 
Следующее решение звучит еще наглее: «Свердловскому региональному отделению партии «Единая Россия» совместно с органами государственной власти Свердловской области оказать дополнительную поддержку партийному кандидату на должность главы Полевского в связи с выдвижением сильного претендента от партии «Справедливая Россия» из числа бывших глав указанного муниципального образования. Срок: постоянно, на период до 11 октября 2009 года. Ответственные: Шептий В.А., Левин А.Ю.».
 
Этот протокол попал на стол президента России Дмитрия Медведева после выхода трех думских фракций из зала заседаний федерального парламента. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов указал главе государства, что в таких условиях невозможно говорить о честной политической борьбе. Глава свердловского отделения эсеров Александр Бурков признался «URA.Ru», что доволен результатом. «У нашей партии были рабочие отношения с тем же Кирилловым, но меня радует происходящее. Дмитрий Медведев не только в послании Федеральному собранию, но и на деле доказал желание менять политическую систему», - считает Бурков.
 
Стоит отметить, что сотрудники полпредства сами виноваты в своей отставке. По данным «URA.Ru», подобные протоколы появлялись и раньше, но только этот рассылался по регионам без малейшего стеснения, в открытую, что, конечно, не могло не возмутить оппозиционеров. Мы публикуем копии документа, дабы чиновники поняли, в чем была ошибка их коллег, учли ее и стали осторожней. Ведь от использования адмресурса их все равно не отучить.
 
Документ, из-за которого уволили Крупкина и Кириллова, оказался в распоряжении «URA.Ru». Чиновники, смотрите, что взбесило президента Медведева
 
Документ, из-за которого уволили Крупкина и Кириллова, оказался в распоряжении «URA.Ru». Чиновники, смотрите, что взбесило президента Медведева
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...