Уральский банк сменил название, избавившись от географической приставки. Решение акционеров

Размер текста
-
17
+
ОАО «Южно-Уральский банк социального развития «Резерв» (ОАО Акционерный Банк «Резерв») завершило процедуру изменения своего полного фирменного и сокращенного фирменного наименования, сообщает пресс-служба кредитно-финансовой структуры. Головной офис находится в Челябинске, но с недавних пор банк активно развивается ещё и на Среднем Урале.
 
Решение об изменении наименования было принято внеочередным общим собранием акционеров ещё в прошлом году. Полное фирменное наименование банка на русском и английском языках - БАНК СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ «РЕЗЕРВ» (ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) и THE BANK FOR SOCIAL DEVELOPMENT «RESERV» (JOINT STOCK COMPANY) соответственно. Сокращенное фирменное наименование банка на русском и английском языках: БАНК «РЕЗЕРВ» (ОАО) - BANK «RESERV» (JSC).
 
По словам председателя правления банка «Резерв» Дмитрия Зайцева, изменения связано с развитием учреждения. Одним из приоритетов на ближайшие два года является выход банка в другие регионы.
 
С июня 2009 года основным акционером «Резерва» является одна из ведущих страховых компаний Свердловской области и Уральского региона - САО «Экспресс Гарант». В настоящее время на территории Свердловской области открыты два офиса банка – в Екатеринбурге и Верхней Салде.
 
Дмитрий Зайцев подчеркнул, что изменение наименования банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей кредитного учреждения по отношению к своим клиентам и контрагентам. Все договоры и соглашения, заключенные банком ранее, сохраняют свое действие (переоформление договоров с использованием нового наименования банка не требуется). Также остаются без изменения организационно-правовая форма, ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентский счет, адрес, номер лицензии и другие реквизиты банка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...