Загадочное исчезновение водителя грузовика с яйцами раскрыто. Экстрасенсы, к которым обращались родственники дальнобойщика, ошиблись

24 января 2012 в 13:16
Размер текста
-
17
+
История с таинственным исчезновением 39-летнего водителя фуры Volvo Сергея Прищепы, перевозившего из Свердловской области в Казахстан куриные яйца, раскрыта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, водитель был убит. В совершении преступления сознались четверо злоумышленников - Антон и Кирилл Индейкины, Арсен Багдасарян и Ильнур Юмабаев, - задержанные 12 января на территории Южного Урала по подозрению в грабежах и убийствах водителей на трассах региона. Он указали место его захоронения, местонахождение которого следователи пока не называют, впрочем, как и обстоятельства убийства. Отметим, известно только, что тело водителя нашли на территории Челябинской области.
 
Отметим, как сообщалось ранее, после исчезновения родственники Сергея Прищепы обращались к экстрасенсам, которые сообщили им, что дальнобойщик подвергся нападению и теперь «лежит в лесу неподалеку от екатеринбургской птицефабрики». Как рассказал экстрасенс, фуру подрезала ВАЗ-21099, из которой вышли трое молодых людей. Дальнобойщик общался с одним из них, когда его ударили сзади по голове.
 
Груз, который вез дальнобойщик, партию яиц на сумму в 600 тыс рублей, злоумышленники сбыли на одном из оптовых рынков Челябинска. Кроме того, они продали кабину фуры.
 
Как сообщалось, Сергей Прищепа выехал из Свердловской области 20 ноября, но до конечного пункта, до Костаная, не добрался. В первых числах января пустой прицеп от фуры был найден на территории Челябинской области.
 
12 января в Челябинске и в Аргаяше полицейские задержали четверых мужчин, подозреваемых в разбое и убийствах на автомобильных трассах. Уже установлена их причастность к четырем убийства – трех таксистов и одного дальнобойщика. Все эти преступления, как считают следователи, они совершили с августа по декабрь 2011 года. В ходе оперативно-разыскных мероприятий у задержанных были изъяты три пистолета, боеприпасы, предположительно холодное оружие, камуфлированная форма, в которую наряжались разбойники, выходя на преступный промысел. Следственными органами отрабатывается их причастность к совершению других преступлений. Расследование ведется в рамках уголовного дела, возбужденного по пунктам «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...