26 июля 2021

В Лесном иномарка сбила троих детей. «Двоих выкинуло из коляски прямо на дорогу». Жуткие ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

В Лесном произошло страшное ДТП — Volkswagen Polo сбил троих детей — двоих из них выкинуло из коляски прямо на дорогу.

Как сообщили «URA.Ru» в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ведомство взяло на особый контроль расследование обстоятельств этого ДТП, произошедшего накануне.

ГИБДД Свердловской области

Водитель Volkswagen Polo, 1995 года рождения, ехал по улице Победы. У дома № 28 он наехал на пешехода 1975 года рождения. Тот вел за руку трехлетнего ребенка и перевозил в коляске еще двух детей 2013 года рождения. Детей выбросило из коляски на несколько метров. У них — тяжелейшие травмы, они сейчас госпитализированы.

Фото: ГИБДД Свердловской области

В этой аварии, похоже, виноваты обе стороны. Видеорегистратор в автомобиле запечатлел момент аварии — мать останавливается и пропускает транспортное средство, а ее муж, вместо того, чтобы сделать то же самое, бежит наперерез машине. Сам водитель в свою очередь начинает разгоняться и, даже увидев пешеходов, выжимает педаль, сдвигаясь вправо. «Датчики GPS, рассчитывающие скорость транспортного средства, на момент удара выдали цифру 74 км/ч», — отмечают в ГИБДД.

Фото: ГИБДД Свердловской области

«Автовладелец, вместо торможения, ускоряется и пытается объехать людей справа, видно очень отчетливо. Да и после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине», — отмечают в инспекции.

Фото: ГИБДД Свердловской области
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...