Медведев утвердил правила выявления террористов и экстремистов. «Инструкции уже даны»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Медведев. Екатеринбург, портрет, медведев дмитрий, единая россия
Фото:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила определения организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремизму.

Постановление «О порядке определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму» размещено на сайте кабмина.

«Принятое решение позволит устранить пробелы в правовом регулировании вопросов определения и доведения перечня, а также трудности в правоприменительной практике, связанные с формированием перечня», — говорится в пояснительной записке к документу. Правила устанавливают механизм доведения этого перечня до сведения организаций, проводящих операции с денежными средствами или другим имуществом, и индивидуальных предпринимателей.

Также постановление определяет государственные органы, ответственные за предоставление информации Росфинмониторингу для формирования перечня. Закреплены требования к минимальному и максимальному объёму этой информации. Установлен порядок её представления.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...