14 июня 2021

«Это день Евгении Досрочницы». УДО Васильевой вызвало бурю негодования в соцсетях

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Оглашение приговора по делу Оборонсервиса. Москва, васильева евгения
Фото:
новость из сюжета
Дело Оборонсервиса

В соцсетях после вынесения решения Судогодского районного суда о немедленном освобождении по УДО экс-чиновницы Евгении Васильевой развернулась настоящая кампания. Пользователи предлагают назвать этот день «Днем правосудия России» или «Евгении Досрочницы».

Пользователь Антон Качалов предлагает закрепить в судебной практике «прецедент: украл несколько миллионов, чистоплотен, опрятен — под домашний, а потом УДО». Свое мнение по поводу решения суда он разместил в Тwitter. Сергей Доренко продолжает: «Евгению Васильеву освободили. Предлагаю сегодняшний день отмечать ежегодно как День Правосудия!»

 

«Неужели никто не просчитывает негативные общественно-политические последствия освобождения Васильевой? Очень плохо, если это именно так», — считает главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

 

Светлана Савенок заметила: «По Васильевой. Ощущение, что ВСЕ ответственные органы вольно (или невольно) участвуют в масштабном заказном спектакле. Комменты ФСИН добили». Веселые ребята отписались: «Потерпевшие по делу Васильевой заверили суд, что они готовы еще потерпеть». И еще их же пост на эту тему: «Уходя, #Васильева всегда аккуратно убирает за собой лежак и закрывает пляжный зонтик». Пользователь Андрей Ильницкий добавляет: «#Васильева участвует в культурных мероприятиях, опрятна, а также хорошо заправляет постель…» #УДО достойна!"

Иван Огнев разместил в Facebook одну из последних художественных работ Васильевой, оставив под ней следующий пост: "«Автор как бы говорит, что имела она … всех судей с прокурорами и журналистами, да и адвокатов заодно. Все для неё клоуны галимые, одна она стройная девочка на шаре — стоит красивая».

 

«Фух! Отмучилась бедняга, невинно осуждённая!» — отмечает девушка Алена.

 

«Сегодня день Евгении Досрочницы. На Досрочницу принято хорошо заправлять постель, участвовать в самодеятельности и покидать казённый дом», — иронизирует пользователь Энтео’О.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...