24 июня 2019

Нервы… нервы… Экс-глава ГИБДД одного из южноуральских муниципалитетов избил уволившего его начальника полиции города

25 мая 2012 в 14:43
Размер текста
-
17
+
Очередное ЧП в рядах полиции Челябинской области – в кабине начальника отдела МВД РФ по ЗАТО Локомотивный Василия Лысенко, бывший начальник ГИБДД муниципалитета Владимир Кудряшов устроил самое настоящее побоище. Он крушил мебель, в результате чего стекла одного из шкафов разлетелись, и осколок стекла ранил Лысенко.
 
По факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции начата доследственная проверка, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по региону.
 
Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, причиной произошедшего стало скандальное увольнение Кудряшова. Василий Лысенко, назначенный начальником полиции Локомотивного в конце прошлого года, начал борьбу за чистоту рядов. У Кудряшова имеется охотничье ружье, и принципиальный Лысенко провел проверку, выясняя, имеет ли начальник ГИБДД разрешение на хранение оружия. Чем кончилась проверка неизвестно, но по ее результатам Кудряшову предложили уволиться по собственному желанию. Начальник ГИБДД заявление об отставке написал 23 мая, а вечером 24 мая пришел к Кудряшову в кабинет «поговорить по душам», где и произошел конфликт. Сейчас Владимир Кудряшов дает показания следователю. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...