21 мая 2019

Лицом рекламной кампании банка Козицына стал герой «Нашей Раши». Ждем смешных роликов по ТВ и радио. ФОТО

04 июня 2012 в 15:55
Размер текста
-
17
+
Известный уральский шоумен, КВНщик и герой «Нашей Раши» Сергей Светлаков станет лицом рекламной кампании, которую запускает один из крупнейших банков Екатеринбурга «Кольцо Урала» (принадлежит группе компаний УГМК, которую возглавляет Андрей Козицын), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе банка.
 
Новая рекламная кампания будет отличаться чувством юмора и самоиронией. Светлаков же выступит в четырех образах – соседа, рабочего, пенсионера и предпринимателя. Эти образы будут использованы для макетов наружной рекламы, печатных СМИ, а также роликов на ТВ и радио. К слову, первый ролик будет запущен в эфир уже в июне.
 
 
«Сегодня банк подошел к так называемой переломной точке — существующую рекламную концепцию мы используем почти три года и она уже не воспринимается населением должным образом. Реклама как любой продукт имеет свойство «приедаться», когда находится на виду слишком долго. Именно поэтому было принято решение о полной замене рекламы банка. Кроме того, успешное развитие банка и востребованность продуктов населением говорит о том, что сегодня можно запустить не столько «продуктовую» рекламу, сколько имиджевую», — отметил Иван Серебренников, начальник управления маркетинга, рекламы и связей с общественностью банка «Кольцо Урала».
 
Новую рекламную кампанию разработало агентство «Red Pepper» с привлечением коллег из фирмы «Восход» и украинского агентства «Кинограф». Съемки видеороликов проходили в Екатеринбурге и в Киеве в мае 2012 года.
 
 
«Концепция, которую мы создали для банка, придумана специально под Сергея Светлакова. Учитывая развитие географии присутствия банка, мы решили предложить концепцию, основанную на мнении о том, что у нас на Урале все по-своему. Так родилась платформа «Банк по-уральски» — своего рода особенности регионального банкинга с определенным чувством юмора, - пояснил директор «Red Pepper» Данил Голованов. – Именно Светлаков сейчас считается главным уральским юмористом, он отлично умеет смеяться над собой и другими. В рекламе герои Светлакова делают то, что он умеет лучше всего, — поднимает настроение окружающим. Смешная реклама, понятная каждому и про каждого — вот, чего мы хотели добиться».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...