17 мая 2022

Вот вам и семейные ценности! Владимир и Людмила Путины официально объявили о разводе

Размер текста
-
17
+

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина официально объявили о разводе. Произошло это в интервью телеканалу «Россия 24».

В четверг вечером президент с супругой впервые за долгое время вместе показались на публике: они побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод". Ответственность за решение чета Путиных разделила напополам, отметив, что к необходимости развестись они пришли сообща.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил эту информацию в комментарии «Русской службе новостей».

Отметим, заявление главы российского государства прозвучало на фоне дискуссии в Госдуме о необходимости принять кодекс семейных ценностей. Депутаты во главе с руководителем комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Еленой Мизулиной предлагают увеличивать налоги для мужчин, которые покидают семью.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина официально объявили о разводе. Произошло это в интервью телеканалу «Россия 24». В четверг вечером президент с супругой впервые за долгое время вместе показались на публике: они побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод". Ответственность за решение чета Путиных разделила напополам, отметив, что к необходимости развестись они пришли сообща. Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил эту информацию в комментарии «Русской службе новостей». Отметим, заявление главы российского государства прозвучало на фоне дискуссии в Госдуме о необходимости принять кодекс семейных ценностей. Депутаты во главе с руководителем комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Еленой Мизулиной предлагают увеличивать налоги для мужчин, которые покидают семью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...