23 июля 2021
22 июля 2021

Полиция заинтересовалась «помощником-вымогателем» из команды Ройзмана. «Первый шаг был большой ошибкой»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авария на Куйбышева - Розы Люксембург с погоней и стрельбой. Екатеринбург
Фото:

Свердловская полиция ознакомилась с материалами, касающимися поведения общественного помощника главы Екатеринбурга — Сергея Шишкина. Последнего, как ранее рассказывало «URA.Ru», екатеринбургский предприниматель Дмитрий Максимов обвинил в вымогательстве. Тем не менее заниматься случившимся правоохранительные органы пока не будут.

«В полицию не поступало никакого обращения от упомянутого вами гражданина. Вместо того, чтобы изначально обратиться в полицию, написать заявление, он отдал все имеющиеся у него материалы, чем сильно затруднил работу правоохранительных органов и соответствующие мероприятия, которые могло провести следствие в отношении потенциального подозреваемого», — объяснили «URA.Ru» в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Отсутствие заявления от потерпевшего не дает полиции повода вмешаться в происходящее. Сам Сергей Шишкин сегодня перезвонил в редакцию и уточнил лишь тот момент, что не набивался в помощники к Киневу, но был приглашен им и еще рядом депутатов к себе в помощники. «Я им ответил, что у меня нет никакого желания и интереса этим заниматься», — сказал Шишкин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...