28 июня 2022

«Это не его, он одолжил». Министр обогнал самолет на Ferrari. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автосалон Авто шоу. Челябинск., феррари, ferrari
Фото:

Министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Александр Фабрициус обогнал самолет. Чиновник сидел за рулем сногсшибательной красной Ferrari.

Гонка состоялась в рамках авиашоу «Крылья Сибири» на территории аэропорта «Федоровка», передает «Супер Омск». Красную Ferrari 458 Italia министру действительно дал в пользование капитан хоккейного «Авангарда» Денис Куляш, специально для участия в гонке на четверть мили с авиатранспортом. Фабрициус довольно легко смог опередить самолет.

Фото: «Супер Омск»

 

Фото: «Супер Омск»

 

Отметим, также в рамках мероприятия соревновались самолет Cessna 337 и Toyota Supra. Этот автомобиль, к сожалению, не смог обогнать крылатого соперника и уступил полкорпуса.

Министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Александр Фабрициус обогнал самолет. Чиновник сидел за рулем сногсшибательной красной Ferrari. Гонка состоялась в рамках авиашоу «Крылья Сибири» на территории аэропорта «Федоровка», передает «Супер Омск». Красную Ferrari 458 Italia министру действительно дал в пользование капитан хоккейного «Авангарда» Денис Куляш, специально для участия в гонке на четверть мили с авиатранспортом. Фабрициус довольно легко смог опередить самолет.     Отметим, также в рамках мероприятия соревновались самолет Cessna 337 и Toyota Supra. Этот автомобиль, к сожалению, не смог обогнать крылатого соперника и уступил полкорпуса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...