«За Давыдова!» Челябинцев призывают портить бюллетени на выборах в ЗСО. ФОТО

Челябинцев призывают портить бюллетени на выборах в ЗСО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Образец для тех челябинцев, кто поддержит акцию по порче бюллетеней
Образец для тех челябинцев, кто поддержит акцию по порче бюллетеней Фото:

Жители челябинского микрорайона Чурилово намерены портить бюллетени на выборах в Заксобрание области. Акция «Чурилово голосует за проспект Давыдова!» объявлена в группе «Вчурилово» в соцсети «ВКонтакте», передает корреспондент «URA.Ru».

Жители микрорайона, построенного на окраине города, этим решением собираются вновь поднять тему строительства дороги к их домам. «Теперь для всех тех, кто устал стоять в пробках на Линейной и готов приложить личные усилия для улучшения дорожной ситуации в Чурилово, мы выкладываем подробную инструкцию, как мы хотим привлечь внимание СМИ, которые в свою очередь привлекут внимание властей к проспекту», — говорится в группе.

В инструкции сказано, что надо купить яркий маркер или одолжить фломастер у ребенка. Далее следует прийти на выборы, взять бюллетень и написать на нем «Проспект Давыдова», а напротив нарисовать квадратик с галочкой. Участникам акции предлагается выкладывать фото своих правильно оформленных бюллетеней в группу во «ВКонтакте».

Еще один вариант Фото: группа «Вчурилово» в соцсети ВКонтакте

 

«Это единственный и реальный шанс на сегодняшний день на что-то реально повлиять. Те, кто не будут участвовать в акции, а потом ныть в группе и жаловаться на власти и плохую жизнь, не будут иметь на это морального права. Данной акцией мы не призываем к воспрепятствованию законной деятельности госорганов, свержению власти и другим революционным делам, мы просто хотим обратить внимание на проблему, на которую никто не обращает внимание уже несколько лет!» — подчеркивают инициаторы акции.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители челябинского микрорайона Чурилово намерены портить бюллетени на выборах в Заксобрание области. Акция «Чурилово голосует за проспект Давыдова!» объявлена в группе «Вчурилово» в соцсети «ВКонтакте», передает корреспондент «URA.Ru». Жители микрорайона, построенного на окраине города, этим решением собираются вновь поднять тему строительства дороги к их домам. «Теперь для всех тех, кто устал стоять в пробках на Линейной и готов приложить личные усилия для улучшения дорожной ситуации в Чурилово, мы выкладываем подробную инструкцию, как мы хотим привлечь внимание СМИ, которые в свою очередь привлекут внимание властей к проспекту», — говорится в группе. В инструкции сказано, что надо купить яркий маркер или одолжить фломастер у ребенка. Далее следует прийти на выборы, взять бюллетень и написать на нем «Проспект Давыдова», а напротив нарисовать квадратик с галочкой. Участникам акции предлагается выкладывать фото своих правильно оформленных бюллетеней в группу во «ВКонтакте».   «Это единственный и реальный шанс на сегодняшний день на что-то реально повлиять. Те, кто не будут участвовать в акции, а потом ныть в группе и жаловаться на власти и плохую жизнь, не будут иметь на это морального права. Данной акцией мы не призываем к воспрепятствованию законной деятельности госорганов, свержению власти и другим революционным делам, мы просто хотим обратить внимание на проблему, на которую никто не обращает внимание уже несколько лет!» — подчеркивают инициаторы акции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...