16 июля 2024

Суд определился с наказанием для пермяков, которые похитили знакомого ради 50 тысяч рублей

Жители Октябрьского, похитившие и избившие знакомого, отправятся в колонию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд приговорил злоумышленников к исправительной колонии
Суд приговорил злоумышленников к исправительной колонии Фото:

Жители Октябрьского округа Пермского края, похитившие в октябре 2023 года человека и вымогавшие у него деньги, приговорены к колонии. Об этом сообщает региональное следственное управление СК.

«Жители Октябрьского признаны виновными в похищении человека, вымогательстве и в покушении на мошенничество. Приговором суда осужденным назначено наказание: одному в виде семи лет четыре месяца и 16 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, второму — семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — сообщает пресс-служба ведомства. Приговор суда в законную силу не вступил.

Злоумышленники пытались завладеть деньгами своего знакомого. Для этого они напали на мужчину и, затолкав его в багажник автомобиля, вывезли в лес. Там преступники стали избивать похищенного, требуя с него 50 тысяч рублей. Мужчина согласился отдать деньги, попросив отвезти его к банкомату. Когда все трое подъехали к отделению банка, потерпевший вырвался и убежал, а после — обратился в полицию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Октябрьского округа Пермского края, похитившие в октябре 2023 года человека и вымогавшие у него деньги, приговорены к колонии. Об этом сообщает региональное следственное управление СК. «Жители Октябрьского признаны виновными в похищении человека, вымогательстве и в покушении на мошенничество. Приговором суда осужденным назначено наказание: одному в виде семи лет четыре месяца и 16 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, второму — семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — сообщает пресс-служба ведомства. Приговор суда в законную силу не вступил. Злоумышленники пытались завладеть деньгами своего знакомого. Для этого они напали на мужчину и, затолкав его в багажник автомобиля, вывезли в лес. Там преступники стали избивать похищенного, требуя с него 50 тысяч рублей. Мужчина согласился отдать деньги, попросив отвезти его к банкомату. Когда все трое подъехали к отделению банка, потерпевший вырвался и убежал, а после — обратился в полицию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...