28 января 2022

В Португалии мужчина захватил заложников в банке. Ведутся переговоры

Размер текста
-
17
+

В Португалии неизвестный вооруженный преступник ворвался в банк и захватил в заложники четырех человек.

Несколько десятков полицейских окружили отделение одного из банков в городе Сетубале, где мужчина удерживает в заложниках четырех человек, в том числе беременную женщину.

Как сообщила полиция, захват заложников произошел в среду. В банк удалось передать питьевую воду и продовольствие. Полиция ведет с захватчиком переговоры, сообщает «Интерфакс».

Как стало известно, двое заложников являются сотрудниками банка, еще двое – находившиеся в момент захвата в помещении посетители. Это уже второй случай захвата заложников в банке в Португалии менее чем за два месяца.

В Португалии неизвестный вооруженный преступник ворвался в банк и захватил в заложники четырех человек. Несколько десятков полицейских окружили отделение одного из банков в городе Сетубале, где мужчина удерживает в заложниках четырех человек, в том числе беременную женщину. Как сообщила полиция, захват заложников произошел в среду. В банк удалось передать питьевую воду и продовольствие. Полиция ведет с захватчиком переговоры, сообщает «Интерфакс». Как стало известно, двое заложников являются сотрудниками банка, еще двое – находившиеся в момент захвата в помещении посетители. Это уже второй случай захвата заложников в банке в Португалии менее чем за два месяца.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...