Акции Свердловэнергосбыта теперь можно продать и купить на фондовой бирже ММВБ

Размер текста
-
17
+

Ценные бумаги ОАО «Свердловэнергосбыт» включены в список бумаг, допущенных к торгам на фондовой бирже Московской межбанковской валютной биржи. Как напомнили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловэнергосбыта, это не первый договор предприятия с биржевыми площадками. Такие соглашения позволяют акционерам Свердловэнергосбыта продавать свои акции на фондовом рынке.

Вывод акций Свердловэнергосбыта на организованные рынки ценных бумаг является частью программы по повышению ликвидности акций компаний, созданных в процессе реорганизации ОАО «Свердловэнерго». Год назад Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала проспект ценных бумаг Свердловэнергосбыта. Регистрация проспекта ценных бумаг дала возможность начала обращения акций Свердловэнергосбыта на биржах и наложила на компанию дополнительные обязательства по раскрытию информации и обеспечению прозрачности решений компании.

Ценные бумаги ОАО «Свердловэнергосбыт» включены в список бумаг, допущенных к торгам на фондовой бирже Московской межбанковской валютной биржи. Как напомнили «URA.Ru» в пресс-службе Свердловэнергосбыта, это не первый договор предприятия с биржевыми площадками. Такие соглашения позволяют акционерам Свердловэнергосбыта продавать свои акции на фондовом рынке. Вывод акций Свердловэнергосбыта на организованные рынки ценных бумаг является частью программы по повышению ликвидности акций компаний, созданных в процессе реорганизации ОАО «Свердловэнерго». Год назад Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала проспект ценных бумаг Свердловэнергосбыта. Регистрация проспекта ценных бумаг дала возможность начала обращения акций Свердловэнергосбыта на биржах и наложила на компанию дополнительные обязательства по раскрытию информации и обеспечению прозрачности решений компании.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...