Медведев сменил спичрайтера, доставшегося ему «в наследство» от Путина и Ельцина (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев назначил Еву Василевскую начальником референтуры главы государства, сообщает пресс-служба Кремля. Василевская писала тексты для Медведева еще в его бытность вице-премьером.
 
В указе российского лидера также говорится, что «согласно распределению полномочий администрации президента РФ, работу референтуры президента России курирует Джахан Поллыева». В ближайшее время подписанный указ будет опубликован на сайте Кремля, в разделе «Документы».
 
Медведев сменил спичрайтера, доставшегося ему «в наследство» от Путина и Ельцина
Джахан Поллыева досталась нынешнему президенту «в наследство» от Владимира Путина и первого президента России Бориса Ельцина. В последнее время глава государства стал все меньше доверять ее текстам. Самый свежий пример: на встрече со студентами Питтсбургского университета Медведев демонстративно отказался зачитывать текст выступления, подготовленный референтурой. Он так и заявил, что вступительного слова не будет, и просто пригласил участников мероприятия задавать ему вопросы. «Складывается впечатление, что президент все меньше и меньше доверяет своему аппарату. И содержанию текстов, которые для него готовятся», – говорили источники. Однако опытной обитательнице Кремля до сих пор удалось сохранить свой пост.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...