16 февраля 2019

Соседи питерской пенсионерки-потрошительницы вспомнили страшные факты. «Она просила нас не обращаться в полицию»

Арина Львова
© Служба новостей «URA.RU»
30 июля 2015 в 15:09
Размер текста
-
17
+
Клипарт
, пенсионер, сберегательная книжка, очки
Фото: Алексей Гущин © URA.Ru

Пенсионерка из Санкт-Петербурга Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве и расчленении своей соседки по квартире 79-летней В. Улановой, просила жильцов дома не обращаться в правоохранительные органы. Она надеялась спокойно пожить в так приглянувшейся ей квартире покойной.

"Тамара рассказала, что в четверг ночью ей захотелось попить чаю, она встала и увидела, что Валя лежит на полу в коридоре, холодильник открыт — Валя подшофе. Говорит: «Я не знала, что делать», — приводит LifeNews рассказ соседки и подруги убитой Натальи Федовской. Женщина сказала, что обвиняемая говорила, что «боялась» попросить помощи у соседей и умоляла не сообщать в полицию. В качестве причины старушка-потрошительница указывала свое желание «пожить» в квартире Улановой, потому что «здесь так хорошо, так спокойно и так тихо». Самсонова надеялась остаться на жилплощади убитой как минимум полгода, «пока родственники не найдутся».

Напомним, накануне стало известно о том, что в Питере задержана пенсионерка, подозреваемая в убийстве и расчленении своей соседки по квартире. Тревогу забили жильцы дома, они же вспомнили, что Самсонова выносила на улицу полиэтиленовые пакеты (позднее в них нашли отдельные части тела Улановой). Затем в СМИ появилась информация о дневнике Самсоновой, где описано, по меньшей мере, десять подобных преступлений. Следствие направило пенсионерку на судмедэкспертизу.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...