08 июля 2020

Тюменский облизбирком, зарегистрировал список «эсеров» и создал интересное совпадение

Размер текста
-
17
+
Сегодня на заседании Тюменской областной избирательной комиссии было принято решение о регистрации списка партии «Справедливая Россия» на выборах депутатов Тюменской областной Думы, передает корреспондент «URA.Ru». Как сообщалось ранее, партия, выбирая из двух вариантов возможности зарегистрироваться (подписные листы или залог) внесла избирательный залог в сумме 7,5 млн. рублей.
 
Таким образом, на сегодняшний день в выборах депутатов Тюменской облдумы могут участвовать четыре объединения: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». До 13 февраля избирком даст ответ двум оставшимся партиям, сдавшим подписные листы – это РКРП, «Социалистическая единая партия России» и «Демократическая партия России».
 
Отметим, что сегодня, в день регистрации списка «Справедливой России» в Тюмени ожидают приезда председателя Совета Федерации и лидера партии «эсеров» Сергея Миронова, который должен прибыть в столицу области вечером. Ожидается, что Миронов встретится с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, который, напомним, находится в предвыборном отпуске, так как возглавляет список «Единой России» на выборах депутатов облдумы.
 
Напомним, список «Справедливой России» насчитывает 17 человек. Первую тройку списка составляют депутат Госдумы РФ Николай Павлов, ректор Тюменского государственного института искусств и культуры Евгений Заболотный и руководитель югорского отделения партии Михаил Сердюк. Как ранее сообщало «URA.Ru», политологи прогнозируют, что в день голосования «Справедливая Россия» может вполне набрать порядка 18% голосов избирателей. Если это произойдет, то в Тюменскую областную Думу могут попасть Евгений Заболотный, Михаил Сердюк и управляющий тюменским филиалом «ЮНИКОРБАНКа» Владислав Квасов, идущий под четвертым номером. Номер один в списке – депутат Госдумы РФ Николай Павлов откажется от мандата областного законодателя, о чем он не раз говорил журналистам.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...