Свердловский банк покорил ещё один город Южного Урала

Размер текста
-
17
+
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл ещё одно отделение. На этот раз в Златоусте Челябинской области. Как сообщает отдел по связям с общественностью УБРиРа, пока в офисе обслуживаются только физические лица. Руководитель дирекции розничных продаж банка Денис Бабушкин отметил, что в Златоусте банк много внимания будет уделять развитию финансовой инфраструктуры города.
 
Пока в городе работает один банкомат УБРиР — он расположен в отделении банка. Но уже к концу года в Златоусте планируется установить 10 устройств. Кроме того, все клиенты получат доступ к дистанционному обслуживанию – через систему «Телебанк».
 
Офис в Златоусте стал 25-м отделением УБРиР в Челябинской области. Всего на сегодняшний день 178 отделений банка работает в 16 регионах России.
 
В рейтинге TОП-100 банков России с самой большой филиальной сетью в 2010 году («РБК.Рейтинг») УБРиР занял 29 место.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...