ЕР начала праймериз в гордуму Екатеринбурга по округу министра Рапопорта. Источник: наш кандидат в будущем не станет главой города

14 июля 2010 в 10:46
Размер текста
-
17
+
Президиум политсовета свердловского отделения «Единой России» объявил о проведении праймериз, на которых будет определен кандидат в депутаты гордумы Екатеринбурга. Как передает корреспондент «URA.Ru», в октябре пройдут довыборы по округу, от которого ранее был избран Леонид Рапопорт (он сложил свои полномочия в связи с назначением на пост министра спорта области). В списке кандидатов для праймериз значатся экс-депутат гордумы Ольга Харитонова, экс-депутат облдумы Дмитрий Нисковских и другие. Руководителя свердловского ДОСААФ Геворга Исаханяна среди кандидатов нет.
 
Голосование в местных отделениях пройдет 15 и 22 июля. Источник в руководстве ЕР утверждает, что партия не воспринимает выборы, как возможность для введения в состав гордумы человека, который смог бы впоследствии претендовать на пост главы города (в случае изменения Устава муниципалитета и совмещения постов председателя думы и главы). «Программа по введению сити-менеджеров в крупных муниципалитетах заморожена на федеральном уровне. Идут консультации», - утверждает он.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...