29 июля 2021

Афганцы, садоводы и немцы подали заявки на вступление в южноуральский Народный фронт

Размер текста
-
17
+
Семь общественных организаций подали заявки на вступление в челябинское региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ). Как стало известно «URA.Ru», сегодня, 30 мая, среди кандидатов на вступление в пропутинское движение: облсадсоюз, межрегиональное общественное движение «Преспектива», объединение по борьбе с преступностью, коррупцией и наркоугрозой, общественный фонд инвалидов войны в Афганистане «Булат», объединение работодателей «ПРОМАСС», Уральская межрегиональная патриотическая организация «Казачий круг», а также региональная немецкая национально-культурная автономия Челябинской области.
 
 
По-прежнему координационный совет ОНФ ждет ответа от движения «За возрождение Урала» и ее лидера губернатора Михаила Юревича на предложение войти в Народный фронт. По информации «URA.Ru», в коллегиальный руководящий орган ОНФ могут быть включены председатели только трех организаций: ЗВУ, облсадсоюза и «Перспективы». Остальные будут коллективными членами, не задействованными в координационном совете.
 
Напомним, 23 мая состоялось первое организационное заседание регионального отделения ОНФ, на котором в эту структуру включили первых ее членов – 14 областных ячеек федеральных общественных организаций.
 
А о создании Общероссийского народного фронта как объединения лидеров общественного мнения, влиятельных общественных организаций объявил Владимир Путин перед Днем Победы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...