18 июля 2024

Корреспонденту НТВ в Горловке оторвало руку. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Корреспондент НТВ потерял руку в зоне НТВ (архивное фото)
Корреспондент НТВ потерял руку в зоне НТВ (архивное фото) Фото:

Военный корреспондент НТВ Алексей Ивлиев был ранен в Горловке. Об этом сообщили представители телеканала. Там же отметили, что военкору оторвало руку.

«Одной руки нет, но так, нормально, живы. Прорвемся», — сообщил Ивлиев. Видеообращение военкора из больничной палаты распространил телеканал.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники НТВ получили тяжелые ранения в Горловке в ДНР, предположительно, из-за удара украинского БПЛА. По словам медиков, на момент размещения в операционной, журналисты находились в коме. Позже стало известно, что один из раненых журналистов НТВ Валерий Кожин погиб

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Военный корреспондент НТВ Алексей Ивлиев был ранен в Горловке. Об этом сообщили представители телеканала. Там же отметили, что военкору оторвало руку. «Одной руки нет, но так, нормально, живы. Прорвемся», — сообщил Ивлиев. Видеообращение военкора из больничной палаты распространил телеканал. Ранее сообщалось о том, что сотрудники НТВ получили тяжелые ранения в Горловке в ДНР, предположительно, из-за удара украинского БПЛА. По словам медиков, на момент размещения в операционной, журналисты находились в коме. Позже стало известно, что один из раненых журналистов НТВ Валерий Кожин погиб. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...