В США назвали невозможным членство Украины в НАТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Украина не сможет присоединиться к НАТО, заявил Bloomberg
Украина не сможет присоединиться к НАТО, заявил Bloomberg Фото:

Украина не сможет получить членство в НАТО. Об этом сообщило американское агентство Bloomberg. По словам обозревателя Андреаса Клута, штаты не должны обещать членство там, где это невозможно.

«Обещать членство там, где это невозможно, — это неправильный путь», — заявил обозреватель Bloomberg. По его словам, США и их союзники должны предоставить Украине всю необходимую помощь "для самостоятельной победы над Россией".

Ранее сообщалось, что страны-члены НАТО не смогли определиться с формулировкой обещания Украине о членстве перед саммитом альянса. Отмечается, что окончательное решение по вопросу обещания Киеву членства в НАТО не смогли принять до начала саммита, который пройдет с 9 по 11 июля.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Украина не сможет получить членство в НАТО. Об этом сообщило американское агентство Bloomberg. По словам обозревателя Андреаса Клута, штаты не должны обещать членство там, где это невозможно. «Обещать членство там, где это невозможно, — это неправильный путь», — заявил обозреватель Bloomberg. По его словам, США и их союзники должны предоставить Украине всю необходимую помощь "для самостоятельной победы над Россией". Ранее сообщалось, что страны-члены НАТО не смогли определиться с формулировкой обещания Украине о членстве перед саммитом альянса. Отмечается, что окончательное решение по вопросу обещания Киеву членства в НАТО не смогли принять до начала саммита, который пройдет с 9 по 11 июля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...