26 июня 2022

Первого зампреда правительства ХМАО, победившую на международном конкурсе женщин-банкиров, короновали

Размер текста
-
17
+

Первый заместитель председателя правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, директор департамента финансов ХМАО-Югра Вера Дюдина стала лауреатом I международного конкурса женщин - банкиров «Банковская корона» в номинации «За вклад в развитие региона». Отметим, что Вера Дюдина входит в совет директоров Ханты-Мансийского банка.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, церемония награждения прошла в Берлине, в рамках VII форума «Рост влияния женщин-лидеров России и Германии на процессы обновления своих стран». Короны из драгоценных и полудрагоценных металлов, изготовленные в ювелирной мастерской «Свят-озеро», были вручены победительницам вице-спикером Совета федерации Светланой Орловой.

Первый заместитель председателя правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, директор департамента финансов ХМАО-Югра Вера Дюдина стала лауреатом I международного конкурса женщин - банкиров «Банковская корона» в номинации «За вклад в развитие региона». Отметим, что Вера Дюдина входит в совет директоров Ханты-Мансийского банка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, церемония награждения прошла в Берлине, в рамках VII форума «Рост влияния женщин-лидеров России и Германии на процессы обновления своих стран». Короны из драгоценных и полудрагоценных металлов, изготовленные в ювелирной мастерской «Свят-озеро», были вручены победительницам вице-спикером Совета федерации Светланой Орловой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...