Доллар и евро на Московской бирже во вторник обновили максимумы. Так, американская валюта превысила отметку в 53 рубля, а европейская — в 59 рублей. По состоянию на 16.09 мск доллар торгуется на уровне 53 рублей, евро — 58,6.
По мнению аналитиков, в ближайшее время ослабление рубля может продолжиться. «Рубль вполне может еще ослабеть, учитывая колебания нефтяных котировок. За неделю индекс ММВБ снизился до 1609 пунктов (-3,36%), что стало минимальным значением с 31 марта. Причиной, по всей видимости, стала новость о снижении доли России в структуре индексов семейства MSCI, что обернулось оттоком средств из пассивных индексных фондов, играющих немалую роль на российском рынке», — отмечает начальник отдела портфельного управления УК «Райффайзен Капитал» Владимир Веденеев.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Доллар и евро на Московской бирже во вторник обновили максимумы. Так, американская валюта превысила отметку в 53 рубля, а европейская — в 59 рублей. По состоянию на 16.09 мск доллар торгуется на уровне 53 рублей, евро — 58,6. По мнению аналитиков, в ближайшее время ослабление рубля может продолжиться. «Рубль вполне может еще ослабеть, учитывая колебания нефтяных котировок. За неделю индекс ММВБ снизился до 1609 пунктов (-3,36%), что стало минимальным значением с 31 марта. Причиной, по всей видимости, стала новость о снижении доли России в структуре индексов семейства MSCI, что обернулось оттоком средств из пассивных индексных фондов, играющих немалую роль на российском рынке», — отмечает начальник отдела портфельного управления УК «Райффайзен Капитал» Владимир Веденеев.