15 июля 2024

Бабушка, обещавшая взорвать управление соцзащиты в Челябинске, требовала льготы ветерана войны. «Ей 62 года»

Женщина, обещавшая взорвать управление соцзащиты в Челябинске, требовала льготы ветерана войны. «Ей 62 года»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Эмоции, старость, пенсия
Фото:

Стала известность личность женщины, угрожавшей сегодня утром взорвать управление социальной защиты Ленинского района в Челябинске. Как сообщили «URA.Ru» в администрации города, это пожилая женщина 1953 года рождения. Но при этом она требовала, чтобы ей выплатили деньги как ветерану Великой Отечественной войны.

Полиция забрала записи видео с камер наблюдения. Сейчас к «подрывнице» отправились домой. Напомним, бабушка угрожала работникам управления предметом, похожим на гранату. Заявила, что если она не получит денег, то вернется в понедельник и подорвет всех. После чего удалилась.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Стала известность личность женщины, угрожавшей сегодня утром взорвать управление социальной защиты Ленинского района в Челябинске. Как сообщили «URA.Ru» в администрации города, это пожилая женщина 1953 года рождения. Но при этом она требовала, чтобы ей выплатили деньги как ветерану Великой Отечественной войны. Полиция забрала записи видео с камер наблюдения. Сейчас к «подрывнице» отправились домой. Напомним, бабушка угрожала работникам управления предметом, похожим на гранату. Заявила, что если она не получит денег, то вернется в понедельник и подорвет всех. После чего удалилась.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...