Киселев нашел новую площадку в соцсетях. «В Facebook* и Instagram* меня удалили без объяснения причин»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Гендиректор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», автор и ведущий программы «Вести недели» на «России-1» Дмитрий Киселев не оставляет попыток выйти в соцсети. Известный пропагандист завел себе страницу в «ВКонтакте» после удвления аккаунтов в Facebook (деятельность запрещена в РФ) и Instagram (деятельность запрещена в РФ), передает корреспондент «URA.Ru».

На своей новой страничке он разместил тот же пост, что и в «Фэйсбуке» (деятельность запрещена в РФ) о готовности обсуждать все темы — от радиоактивного пепла до тягот ЛГБТ и однополых браков.

Киселев отметил, что в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ), где он накануне зарегистрировал аккаунт, собравший за 4 часа более 1100 подписчиков, страницу неожиданно удалили. Аналогичная участь постигла его «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ).

«Я уже в сети и не собираюсь так просто покидать это пространство. Потому что помимо желающих самоутверждаться примитивными обзывалками, есть и другие, готовые честно вслух размышлять. К ним я и вышел. Что же до Фейсбука (деятельность запрещена в РФ), то, думаю, оттуда уже начался исход. Я не первый и не последний. Чемоданное настроение там у многих, ведь американская сеть оказалась не очень готова к свободной дискуссии без цензуры. Для меня это был важный урок. Посмотрим, что будет вконтакте. Если кто-то желает практиковать свободу слова как ценность, то я готов:))», — написал телеведущий.

* деятельность запрещена в РФ

Гендиректор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», автор и ведущий программы «Вести недели» на «России-1» Дмитрий Киселев не оставляет попыток выйти в соцсети. Известный пропагандист завел себе страницу в «ВКонтакте» после удвления аккаунтов в Facebook (деятельность запрещена в РФ) и Instagram (деятельность запрещена в РФ), передает корреспондент «URA.Ru». На своей новой страничке он разместил тот же пост, что и в «Фэйсбуке» (деятельность запрещена в РФ) о готовности обсуждать все темы — от радиоактивного пепла до тягот ЛГБТ и однополых браков. Киселев отметил, что в «Фейсбуке» (деятельность запрещена в РФ), где он накануне зарегистрировал аккаунт, собравший за 4 часа более 1100 подписчиков, страницу неожиданно удалили. Аналогичная участь постигла его «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ). «Я уже в сети и не собираюсь так просто покидать это пространство. Потому что помимо желающих самоутверждаться примитивными обзывалками, есть и другие, готовые честно вслух размышлять. К ним я и вышел. Что же до Фейсбука (деятельность запрещена в РФ), то, думаю, оттуда уже начался исход. Я не первый и не последний. Чемоданное настроение там у многих, ведь американская сеть оказалась не очень готова к свободной дискуссии без цензуры. Для меня это был важный урок. Посмотрим, что будет вконтакте. Если кто-то желает практиковать свободу слова как ценность, то я готов:))», — написал телеведущий. * деятельность запрещена в РФ
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...