Разбился самолет семьи бен Ладена. «Пассажиры погибли». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Аэропорт. Екатеринбург, небо, взлет, самолет
Фото:

Родственники бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена могли погибнуть в катастрофе частного самолета в Англии. Зарегистрированное в Саудовской Аравии судно разбилось 31 июля возле аэропорта «Блэкбуш» в графстве Гэмпшир.

Самолет Embraer Phenom 300 принадлежал компании Salem Aviation, которая контролировалась семьей террориста, отмечает телерадиокомпания «Звезда» со ссылкой на сайт лондонской газеты Daily Mail.

twitter.com/tubman89

Самолет накренился сразу же после взлета, совершить аварийную посадку пилоту не удалось. Воздушное судно рухнуло прямо на припаркованные машины на территории аукционной компании по продаже автомобилей. При столкновении с землей самолет взорвался.

В авиакатастрофе погибли пилот и три пассажира, которые, предположительно, были членами семьи бен Ладена.

В правоохранительных органах, добавляет издание, отметили, что версия теракта в качестве причины произошедшего исключается.

Родственники бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена могли погибнуть в катастрофе частного самолета в Англии. Зарегистрированное в Саудовской Аравии судно разбилось 31 июля возле аэропорта «Блэкбуш» в графстве Гэмпшир. Самолет Embraer Phenom 300 принадлежал компании Salem Aviation, которая контролировалась семьей террориста, отмечает телерадиокомпания «Звезда» со ссылкой на сайт лондонской газеты Daily Mail. Самолет накренился сразу же после взлета, совершить аварийную посадку пилоту не удалось. Воздушное судно рухнуло прямо на припаркованные машины на территории аукционной компании по продаже автомобилей. При столкновении с землей самолет взорвался. В авиакатастрофе погибли пилот и три пассажира, которые, предположительно, были членами семьи бен Ладена. В правоохранительных органах, добавляет издание, отметили, что версия теракта в качестве причины произошедшего исключается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...