16 июня 2021

«Донецк настоящий, а борода — приклеенная». Исчезнувший Роман Абражеев опубликовал доказательства своего присутствия в Донбассе. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Афиши бомонда. Екатеринбург, бомонд, организаторы концертов
Роман Абражеев бросил Bomond в начале 2014 года Фото:
новость из сюжета
Война на Украине

Владелец концертного агентства Bomond Роман Абражеев впервые с момента исчезновения опубликовал свои фотографии на странице во «Вконтакте». Заявив в феврале об отъезде в Донбасс, экс-организатор концертов отрастил бороду и предоставил доказательства своего присутствия в Новороссии.

«У нас продолжается ожесточенное „перемирие“. Украина ежедневно напоминает о том, что она пусть и фиктивно, но пока еще существует, — написал Абражеев. — Напоминает она об этом ежедневными провокациями и обстрелами, как наших позиций, так и городской инфраструктуры с ежедневной гибелью мирных жителей. Я пока все еще жив и почти здоров. Недавно была первая небольшая травма, но уже все позади».

Корреспондент «URA.Ru» Андрей Гусельников, не раз бывавший в ДНР и ЛНР, прочитав посты Абражеева, заметил: «Написано правдиво. И Донецк на фотографиях настоящий». Однако добавил, что «борода как будто приклеена». Странно и то, что ни на одной фотографии рядом с Романом нет никого из «однополчан», а только знаковые узнаваемые места Донецка и «человек, похожий на Абражеева».

Напомним, что Роман Абражеев остановил деятельность концертного агентства и исчез зимой 2014 года, оставив многомиллионные долги. Зимой 2015 года с телефонного номера, принадлежащего Абражееву, по контактам адресной книги были разослано сообщение о его отъезде в Донбасс. Затем оно было продублировано на созданной накануне страничке во «Вконтакте».

Фото: страница «В контакте» Романа Абражеева
Фото: страница «В контакте» Романа Абражеева

«Друзья, спасибо тем, кто все еще меня ждет, кто все еще со мной в своих письмах, в своих мыслях, в своих воспоминаниях. Я очень скучаю по Вам и тоже очень жду нашей встречи», — так заканчивает пост Абражеева, опубликованный в ночь на 3 сентября.

Фото: страница «В контакте» Романа Абражеева
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...