11 июня 2021
10 июня 2021

Конфуз на 15-летии Заксобрания Челябинской области: Сумин опоздал на праздник, но депутаты провинились сами

Размер текста
-
17
+
Из-за неразберихи в организации очередного заседания Законодательного собрания Челябинской области, которое в четверг отметило свое 15-летие, губернатор Петр Сумин впервые опоздал к началу работы областного парламента. Как отмечает корреспондент «URA.Ru», глава региона никогда не опаздывал ни на одно официальное мероприятие, в котором планировалось его участие. Однако сегодня по вине организаторов вышел настоящий конфуз.
 
Предполагалось, что в 10-30 начнется официальная церемония награждения по случаю юбилея Заксобрания, и только через полчаса – очередное заседание регионального парламента. Однако в последний момент – в четверг утром – депутаты решили все переиграть, и заседание назначили на традиционное время – 10 часов утра. По его окончании должна было состояться торжественная церемония.
 
Но у губернатора на утро было назначено важное совещание, перенести которое не было возможности. Поэтому к началу заседания глава региона впервые не успел, появившись лишь к 10.30, как и планировалось накануне. Из-за этого он впервые не стал свидетелем принятия важных для региона решений. Впрочем, Петр Сумин не стал подавать виду, что огорчен этим фактом, а наоборот показывал, что находится в прекрасном расположении духа. По дороге в зал заседаний он от души поздравлял работников аппарата Заксобрания с их общим с депутатами праздником.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...