04 декабря 2019

Ну не маразм? 71-летняя директор пенсионного фонда Златоуста пожаловалась и.о. мэру, что телевизионщики плохо ее снимают. «Она потратила много времени в парикмахерской, а ее прическу в сюжете показали не под тем углом». СКАН. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
71-летняя директор отделения Пенсионного фонда России в Златоусте Дина Резникова направила и.о. мэра Вячеславу Жилину жалобу на журналистов местного канала «ЗлатТВ», неправильно, по ее мнению, снявших сюжет о заседании городского отделения движения «За возрождение Урала», которое она же и возглавляет. Как написала чиновница, это уже второе такое письмо. «На первое ответа я и не получила, зато ухудшились взаимоотношения», - уверяет Резникова. Так, по ее словам, телевизионщики сначала опоздали на открытие «Молодежного центра» при ЗВУ, из-за чего «спланированный порядок был скомкан». Затем сделали неправильный сюжет о заседании движения.
 
Самое главное упущение журналистов по версии Резниковой – в сюжете, который дважды прошел в новостях, «продемонстрировано безграмотное композиционное построение событий». А именно: корреспонденты не рассказали, чему было посвящено заседание, не упомянули, кто присутствовал в зале, не показали выступления местных ораторов и зампреда движения Дениса Рыжего, которого Резникова в письме дважды называет вице-губернатором, перепутав с Павлом Рыжим, настоящим заместителем главы региона.
 
В конце жалобы в администрацию руководитель пенсионного фонда причитает, что сюжет о ЗВУ завершается « не относящимися к заседанию словами» вице-мэра по общим вопросам Владимира Павленкова.
 
В «ЗлатТВ» не стали комментировать жалобу Резниковой, напомнив, что первое ее подобное письмо в администрацию касалось того, что она потратила много времени в парикмахерской, а телевизионщики не под тем углом показали в сюжете прическу.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...