VIP скупают спецтуры на историческое событие, в контексте которого не раз звучало и еще прозвучит имя Абрамовича

30 мая 2012 в 17:18
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге из 20 спецтуров на суперкубок УЕФА, который пройдет 31 августа в Монако, осталось всего четыре. Как рассказал «URA.Ru» генеральный директор турфирмы «Мир» Сергей Бузько, выступивший организатором спецпредложения, в тур входит посещение матча, общение с футболистами обеих команд, фото на память («Гостям продемонстрируют кубок, они смогут, так сказать, оставить на нем свой след в виде отпечатков пальцев», - добавил Бузько), а также изысканный ужин с элитным шампанским Chrystal и с блюдами французской кухни после матча, какими – пока держится в секрете.
 
 
Стадион Луи II. Здесь сбываются мечты...
 
Стоимость спецтура – 100 тыс. рублей плюс перелет и отель. Отметим, состоятельные любители футбола во время проведения суперкубка живут обычно либо в самом Монако, либо в близлежащих городах – Каннах, Ницце или Сан-Тропе. Чаще всего они селятся в шикарных отелях «Hermitage» или «Hotel de Paris» в Монте-Карло. Стоимость проживания в них колеблется от 476 евро за простой номер до 10 тыс. 950 евро за «Бриллиантовый сьют» с террасой, двумя спальнями и ванными и индивидуальным лифтом.
 
Как отметил Бузько, среди купивших тур - несколько екатеринбуржцев, есть челябинцы, москвичи и питерцы».
 
Предстоящий футбольный матч, который считается имиджевым для богатых и знаменитых и с 1986 года проводился в Монако, в 2012 году в последний раз пройдет в этом государстве. В следующем году право проведения этого матча перейдет к Праге. В финале встретятся победитель лиги чемпионов УЕФА 2011-2012 клуб «Челси» (которым владеет российский олигарх Роман Абрамович) и победитель Лиги Европы УЕФА 2011-2012 испанский «Атлетико». Матч пройдет на стадионе Луи II.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...