28 июня 2022

«Частный пирс нашей виллы». Волочкова показала, где и как она предпочитает отдыхать. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Анастасия Волочкова., волочкова анастасия
Фото:

Балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Турцию. О том, что она предпочитает отели с виллами и частным пирсом, россиянка призналась в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Волочкова разместилась в вилле отеля Mardan Palace в 15 километрах от Анталии. Стоимость одного дня проживания в этом отеле составляет от 30 тысяч рублей в одноместном номере с завтраками. Самый дорогой «Люкс с видом на пляж» обойдется в 143 тыс. рублей на четырех человек в сутки.

Анастасия Волочкова любит отдыхать с комфортом Скриншот: Instagram (деятельность запрещена в РФ)

 

«Открытый бассейн располагает фонтанами и аквариумом в центральной части. Также здесь сооружен риф, где гости могут в полной безопасности плавать и заниматься сноркелингом среди рыб», — описывает отель Booking.com.

Рейтинг у этого отеля очень высокий — 8,1 из 10 на основании 195 отзывов Скриншот: Booking.com

 

 

 

Балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Турцию. О том, что она предпочитает отели с виллами и частным пирсом, россиянка призналась в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Волочкова разместилась в вилле отеля Mardan Palace в 15 километрах от Анталии. Стоимость одного дня проживания в этом отеле составляет от 30 тысяч рублей в одноместном номере с завтраками. Самый дорогой «Люкс с видом на пляж» обойдется в 143 тыс. рублей на четырех человек в сутки.   «Открытый бассейн располагает фонтанами и аквариумом в центральной части. Также здесь сооружен риф, где гости могут в полной безопасности плавать и заниматься сноркелингом среди рыб», — описывает отель Booking.com.    
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...