Скандал в Госдуме! Жириновский увел свою фракцию с заседания

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пленарное заседание Государственной Думы РФ. 27 февраля 2015г., портрет, жириновский владимир
Владимир Жириновский спровоцировал скандал в Госдуме Фото:

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР покинули заседание вслед за своим лидером Владимиром Жириновским. Поводом для демарша стало требование руководства думы принести извинения за оскорбление члена фракции «Единой России» Ирины Родниной.

Выступая на заседании, Владимир Жириновский заявил, что не признает итоги выборов в Амурской области, настаивая на победе своего кандидата Ивана Абрамова (набрал более 28 % голосов). Жириновский требовал от главы государства не принимать у себя победившего кандидата Александра Козлова (набрал более 50,6 % голосов), требуя проведения второго тура выборов. Затем он заявил, что требует создания специальной комиссии для проверки результатов голосования 13 сентября в Амурской области.

Вскоре из зала до его слуха донеслись реплики, на которые он отреагировал достаточно грубо, в частности, кинул пару высказываний в адрес Ирины Родниной, сообщает «Интерфакс».

После выступления лидера ЛДПР первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев потребовал от него публичных извинений, а также предложил обратиться в думскую комиссию по этике, чтобы она «проанализировала характер обид» в адрес Ирины Родниной".

В знак протеста Жириновский вывел фракцию ЛДПР с заседания.

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР покинули заседание вслед за своим лидером Владимиром Жириновским. Поводом для демарша стало требование руководства думы принести извинения за оскорбление члена фракции «Единой России» Ирины Родниной. Выступая на заседании, Владимир Жириновский заявил, что не признает итоги выборов в Амурской области, настаивая на победе своего кандидата Ивана Абрамова (набрал более 28 % голосов). Жириновский требовал от главы государства не принимать у себя победившего кандидата Александра Козлова (набрал более 50,6 % голосов), требуя проведения второго тура выборов. Затем он заявил, что требует создания специальной комиссии для проверки результатов голосования 13 сентября в Амурской области. Вскоре из зала до его слуха донеслись реплики, на которые он отреагировал достаточно грубо, в частности, кинул пару высказываний в адрес Ирины Родниной, сообщает «Интерфакс». После выступления лидера ЛДПР первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Булаев потребовал от него публичных извинений, а также предложил обратиться в думскую комиссию по этике, чтобы она «проанализировала характер обид» в адрес Ирины Родниной". В знак протеста Жириновский вывел фракцию ЛДПР с заседания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...