Чего ждать России? Запасы саудовской нефти достигли рекордного уровня с 2002 года

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 30.07.2015. Добыча нефти и газа, проба, добыча, нефть
Запасы нефти Саудовской Аравии достигли рекордного уровня с 2002 года Фото:

Коммерческие запасы нефти Саудовской Аравии достигли максимума с 2002 года. В августе они составили 326,6 млн баррелей. Месяцем ранее этот показатель был 320,2 млн баррелей. При этом королевство снизило экспорт нефти с 7,27 млн в июле до 7 млн баррелей в день в августе.

«Падение экспорта саудовской нефти отражает реалии современного рынка», — приводит «РБК» со ссылкой на Bloomberg мнение независимого аналитика Мохаммеда Рамади из Лондона.

По его словам, наращивание коммерческих запасов саудовской нефти — это часть стратегии королевства по удержанию своей доли на рынке, который становится более конкурентным. Отметим, многие страны, члены ОПЕК, продают сырье со скидкой по цене ниже, чем саудовская нефть.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Коммерческие запасы нефти Саудовской Аравии достигли максимума с 2002 года. В августе они составили 326,6 млн баррелей. Месяцем ранее этот показатель был 320,2 млн баррелей. При этом королевство снизило экспорт нефти с 7,27 млн в июле до 7 млн баррелей в день в августе. «Падение экспорта саудовской нефти отражает реалии современного рынка», — приводит «РБК» со ссылкой на Bloomberg мнение независимого аналитика Мохаммеда Рамади из Лондона. По его словам, наращивание коммерческих запасов саудовской нефти — это часть стратегии королевства по удержанию своей доли на рынке, который становится более конкурентным. Отметим, многие страны, члены ОПЕК, продают сырье со скидкой по цене ниже, чем саудовская нефть.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...