Капитан сборной России по футболу уходит из «Спартака». «Не хватило 45 минут»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Капитан сборной стал безработным

Лидер российской футбольной сборной Роман Широков остался без работы. Руководство «Спартака» не изъявило желания продлить с ним контракт.

Полузащитник Роман Широков в пятый раз за последние три года меняет клуб. Как сообщает «Коммерсант», 34-летний футболист покидает московский «Спартак». Инициатором прекращения сотрудничества выступил футбольный клуб. Сегодня, 23 января, после утренней тренировки. игрок покинул расположение команды, которая находится на сборах в Эмиратах. В этом сезоне он 14 раз выходил на поле.

«Стороны по взаимному согласию расторгли договор и не имеют взаимных претензий», — цитирует пресс-служба клуба генерального директора «Спартака» Сергея Родионова.

Напомним, капитан собрной России летом 2014 года заключил со «Спартаком» контракт по схеме «2+1». Если бы игрок провел на поле еще хотя бы 45 минут, то договор был бы продлен автоматически. Однако в прошлом году Широков потерял место в составе «красно-белых», и руководство клуба не изъявило желания пролонгировать соглашение. О дальнейшем трудоустройстве футболиста пока ничего не известно, но есть предположения, что он может продолжить карьеру в казанском «Рубине».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...