Новый человек в команде Кобылкина. Спецпредставителем губернатора в Тюмени стал 38-летний ямалец. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Представительство Ямала в Тюменской области возглавил Виталий Аленин. С новым начальником сотрудников представительства и журналистов познакомил заместитель губернатора ЯНАО, директор окружного департамента международных и межрегиональных связей Александр Мажаров. В ходе знакомства Мажаров поспешил успокоить работников в том, что кардинальных перестроек в работе представительства не будет. Данное замечание было как нельзя кстати. Прежний руководитель тюменского «островка» Ямала Александр Казанцев стоял во главе представительства округа шесть лет. Все это время коллектив наверняка жил по одному распорядку без серьезных перемен, сообщают «Тюменские известия».
 
«Надеюсь, что Виталий Витальевич (Аленин, – прим. ред) будет осуществлять свою работу в представительстве, перенимая опыт предшествующего руководителя, — сказал Александр Мажаров. — Хочется, чтобы преемственность была соблюдена. Представительство округа в Тюмени достойное, в нем трудится работоспособный коллектив, так что спешу заверить всех сотрудников, что никаких революций не будет».
 
Для Виталия Аленина работа руководителем представительства станет «дебютом» на госслужбе. Во время знакомства он рассказал о своей биографии. Родился в 1972 году, вырос на Ямале. Отец работал в органах исполнительной власти, завершил свою карьеру на должности заместителя главы администрации поселка Аксарка. В этом населенном пункте Виталий Аленин окончил школу, образование продолжил на юридическом факультете Тюменского государственного университета. Долгое время работал на руководящих должностях в коммерческих структурах.
 
Как заверил Аленин, все его решения еще впереди. Изначально ему необходимо вникнуть в работу, познакомиться с коллективом, досконально изучить всю документацию. Уже после этого можно переходить к активным действиям: работать с ямальскими ветеранами и молодежью, проживающими в нашем субъекте Федерации, укреплять межрегиональные отношения между Ямалом и Тюменской областью, а также исполнять другие поручения правительства ЯНАО.
 
Напомним, Александр Казанцев покинул пост руководителя представительства Ямала в Тюменской области с 17 сентября этого года. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...