Поджечь поле обещала 19-летняя студентка медучилища. Она сделала эротичные ФОТО на своей ферме

Арина Львова
© Служба новостей «URA.RU»
30 июля 2015 в 18:48
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция МЧС
Курган, пожар, огонь, трава горит
Фото: Игорь Меркулов © URA.Ru

Публичное обещание сжечь поле дала президенту Владимиру Путину 19-летняя Анастасия Долгополова. Девушка учится на четвертом курсе медучилища и подтверждает, что ей не жаль отдать огню весь урожай.

«Все равно его даже негде хранить», — сказала Долгополова «Русской службе новостей». Она опровергла слухи о том, что ее семья потратила на отпуск деньги, предоставленные на развитие фермы. Выяснилось, что у девушки пятеро братьев и сестер и мать-инвалид. Юный фермер призналась, что не ожидала такого внимания со стороны СМИ. В медучилище не осудили акцию девушки и исключили версию того, что она просто занимается самопиаром.

Именно это поле обещала сжечь Анастасия Фото: страница Анастасии Долгополовой во «Вконтакте»

 

Анастасия общается с прессой «Вконтакте», выкладывает на своей страничке снимки с фермы и даже фотографии в рубашке, которая была на ней во время обращения к президенту. Правда, они получились не такими угрожающими, как видео, адресованное Владимиру Путину.

А дала она обещание именно в этой рубашке Фото: страница Анастасии Долгополовой во «Вконтакте»

Напомним, видеообращение юного фермера к Владимиру Путину вызвало ажиотаж сегодня, 30 июля. В Кремле сказали, что знают о видео и Минсельхоз обязательно проверит факты, изложенные девушкой. А глава АПК Курской области Иван Горбачев выехал в Хомутовский район, чтобы лично встретиться с Анастасией Долгополовой.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...