«Он получит за золотые унитазы». В Москве вынесли приговор «банде лжеколдунов»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд Планков Валишин. Челябинск., приговор, именем российской федерации, суд
Фото:

Московский городской суд начал оглашение приговора 26 мошенникам из так называемой «банды лжеколдунов». Они работали под прикрытием центра «Мерлион» и предлагали клиентам «пластыри от рака» и решали проблемы «магического характера».

«Максим Негуляев, который, по версии следствия, является главарем этой банды, кричал, что он ни в чем не виноват и что его должны отпустить», — сообщил корреспондент LifeNews из зала суда, который не может вместить всех желающих услышать приговор, оглашение которого началось сегодня.

По данным следствия, ежемесячный доход преступной организации составлял 150 млн рублей. Эти средства лжеколдуны получали за решение проблем «магического характера» — очистка кармы, снятие венца безбрачия, а также за лечение «пластырями от рака» и волшебными БАДами. При этом преступники не скрывали свой достаток — например, в коттедже Негуляева были установлены золотые унитазы.

Напомним, что псевдоцелители попали за решетку еще осенью прошлого года. В пятницу, 14 августа, станет известно, какое наказание получит каждый член банды. Негуляеву, как главарю, грозит до 20 лет лишения свободы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...