«Велено развивать туризм». В санаториях Крыма могут начать лечение вином

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, улыбка, портрет, путин владимир
Владимир Путин: "Внутренний туризм в России вырос на 30%, въездной - на 16%" Фото:

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что следует законодательно разрешить энотерапию (лечение вином) в лечебно-оздоровительных учреждениях республики. На заседании Госсовета в Ялте задумались, что употребление вина в качестве лечения оздоровит россиян, а идея не противоречит заказу президента страны Владимира Путина по развитию туризма.

«Результаты многолетних исследований указывают на положительную роль вина в профилактике стресса, инфарктов и поражения кровеносных сосудов, влияющих на развитие ишемической болезни сердца. Такие методические рекомендации разработаны в РФ впервые», — цитирует «Интерфакс» слова Аксенова. Именно поэтому он предлагает отменить в стране запрет на употребление вина в медицинских и санаторных учреждениях.

Напомним, президент РФ Владимир Путин обратился к главам территорий с просьбой развивать туристическую инфраструктуру, для стимуляции доходов от отрасли. Он отметил, что отдых в России должен быть комфортным, интересным и недорогим. «Ну и, конечно, это очень актуально и для Крыма», — подытожил президент.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...