25 февраля 2024

«Врачи испугались». Эльдар Рязанов госпитализирован в Москве

«Он в реанимации». Эльдар Рязанов госпитализирован в Москве
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заседание совета по реализации программы «Здоровье уральцев», Екатеринбург, реанимация, больница
Эльдар Рязанов находится в реанимации Фото:

Советский и российский кинорежиссер Эльдар Рязанов госпитализирован. Изначально появилась информация о том, что состояние драматурга тяжелое, об этом сообщали в Первой градской больнице.

«Состояние тяжелое… Он в реанимации», — цитирует РИА «Новости» слова столичных медиков.

Однако позже главный врач 1-й городской больницы им. Н. А. Пирогова Алексей Свет заявил, что врачи «перебоялись», сообщает телеканал «Звезда». По версии нескольких СМИ Рязанова доставили в клинику с подозрением на инфаркт. К счастью, диагноз не подтвердился, режиссеру гораздо лучше, медики заявили, что готовы выписать его хоть сегодня.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Советский и российский кинорежиссер Эльдар Рязанов госпитализирован. Изначально появилась информация о том, что состояние драматурга тяжелое, об этом сообщали в Первой градской больнице. «Состояние тяжелое… Он в реанимации», — цитирует РИА «Новости» слова столичных медиков. Однако позже главный врач 1-й городской больницы им. Н. А. Пирогова Алексей Свет заявил, что врачи «перебоялись», сообщает телеканал «Звезда». По версии нескольких СМИ Рязанова доставили в клинику с подозрением на инфаркт. К счастью, диагноз не подтвердился, режиссеру гораздо лучше, медики заявили, что готовы выписать его хоть сегодня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...