Лавров и Тайана подпишут заявление о расширении двухсторонних связей

Размер текста
-
17
+

Сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров и глава МИД Аргентины Хорхе Тайана подпишут совместное заявление о расширении политических и экономических связей, пишет «Lenta.ru»

«По итогам официального визита главы МИД России Сергея Лаврова Аргентину будет подписано совместное заявление о расширении двусторонних отношений, как в политической, так и торгово-экономических сферах», - сообщили в МИД Аргентины, передает РИА «Новости».

«Нынешний визит Сергея Лаврова в Аргентину даст новый толчок углублению и интенсификации двухсторонних отношений», - отметили в МИД Аргентины.

«Мы высоко ценим заявления Лаврова о том, что Аргентина сумела успешно выйти из тяжелейшего экономического, политического кризиса и в настоящее время успешно решает социальные вопросы, занимая достойное место в регионе», - указали в МИД Аргентины.

По завершению визита в Аргентину, в среду, Сергей Лавров отправится в Бразилию, где 15 декабря состоится его встреча с министрами иностранных дел стран-участниц Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР).

Как ожидается, по итогам встречи будет подписан Меморандум о взаимопонимании относительно создания механизма политического диалога между Россией и государствами-участниками и ассоциированными членами МЕРКОСУР.

Сегодня министр иностранных дел Сергей Лавров и глава МИД Аргентины Хорхе Тайана подпишут совместное заявление о расширении политических и экономических связей, пишет «Lenta.ru» «По итогам официального визита главы МИД России Сергея Лаврова Аргентину будет подписано совместное заявление о расширении двусторонних отношений, как в политической, так и торгово-экономических сферах», - сообщили в МИД Аргентины, передает РИА «Новости». «Нынешний визит Сергея Лаврова в Аргентину даст новый толчок углублению и интенсификации двухсторонних отношений», - отметили в МИД Аргентины. «Мы высоко ценим заявления Лаврова о том, что Аргентина сумела успешно выйти из тяжелейшего экономического, политического кризиса и в настоящее время успешно решает социальные вопросы, занимая достойное место в регионе», - указали в МИД Аргентины. По завершению визита в Аргентину, в среду, Сергей Лавров отправится в Бразилию, где 15 декабря состоится его встреча с министрами иностранных дел стран-участниц Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР). Как ожидается, по итогам встречи будет подписан Меморандум о взаимопонимании относительно создания механизма политического диалога между Россией и государствами-участниками и ассоциированными членами МЕРКОСУР.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...