20 мая 2022

Россия будет снимать фильмы совместно с Китаем

Размер текста
-
17
+

Российские кинематографисты заинтересованы в создании совместных фильмов с китайскими коллегами. Об этом заявил сегодня руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, следует активизировать продвижение в Китае российских кинофильмов, телевизионных сериалов и анимации.

«Очень важно найти современную и удобную для двух стран модель сотрудничества в области кинематографии. Китайский рынок для нас очень интересен», - сказал руководитель Роскультуры в аэропорту «Шоуду». В рамках начинающегося Года России в Китае пройдет фестиваль русского кино, сообщил Швыдкой.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Российские кинематографисты заинтересованы в создании совместных фильмов с китайскими коллегами. Об этом заявил сегодня руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой, сообщает ИТАР-ТАСС. По его словам, следует активизировать продвижение в Китае российских кинофильмов, телевизионных сериалов и анимации. «Очень важно найти современную и удобную для двух стран модель сотрудничества в области кинематографии. Китайский рынок для нас очень интересен», - сказал руководитель Роскультуры в аэропорту «Шоуду». В рамках начинающегося Года России в Китае пройдет фестиваль русского кино, сообщил Швыдкой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...